View Single Post
Old 17-03-2007, 13:58   #15
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

qwqwqw (aka alexoxol)
новых комментаторов? да, в таком тоне, пока товарищи не напрягутся и не подумают о людях.
Простите меня, одно дело, когда на экране какая-нибудь сборная РФ на костылях бегает за мячиком, и другое - борьба, блин, за первый поул-позишн первого, блин, Гран-При не менее первой Формулы!?! Остаются считанные минуты, все пилоты меняют колеса и идут на быстрые круги, асфальт плавится и поливается тестостероном, резина пылает, двигатели рвут барабанные перепонки пролетающих птичек, Тодт жрет свои ногти!!! Кима улучшается, Алонсо собирает всю свою концентрацию в кулак иииииииииииии, +3 десятых!!!
А что делали наши Александры?? пережевывали воду про пятничные тренировки, про красивейшую Австралийскую трассу, про Льюиса Хэмильтона - настоящего темнокожего гонщика Формулы-1 (вот это что вообще было? настоящий негр?) и про то, как они будут завтра разглядывать белые точки на скорости 300км/ч

Если кого-то смущают мои посты - не читайте, пожалуйста. Мне тоже много чего не нравится, так давайте мы все перейдем на личности и будем просить модераторов остужать друг друга. Кстати да, а ну ка остудите этого алехохола, мне неприятно его посты читать.
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]