View Single Post
Old 16-03-2007, 04:26   #5
Alec
Камрад

Плохиш тебе б обзор написать этой игры, точнее её прохождение... Насчёт дедка того, мне показалось, он с таким усердием могилу кому-то капает, возможно даже себе...

А я этого офицера, что в доме сидит, где как ты говоришь дедок картошку сажает мне удалось подойти к окну комнаты, где он обитает. Он меня есесвенно заметил, ну и пошёл дурак посмотреть на улицу в мою сторону, чё там и как. Охрану с собой по идее надо бы было прихватить, но пошёл один. Смотрю, вышел из дома, остановился, осмотрелся, развернулся и собрался уж было обратно пойти. Ну щас, нам такой расклад вообще не катит, пришлось свистнуть, отчего он пошёл прямиком в мою сторону. И вот, я спрятался за углом, тут он подходит. Т. к. боковое зрение у него напрочь отсутствует (спасибо разработчикам) подкрался к нему с правого бока и удавочку накинул. Переоделся и спрятал тело где-то у развалин, и всё.

Вы говорите, в игре 10 миссий. Это хоршо, 4 миссии уже прошёл. осталось ещё 6 миссий хорошей игры.

Вот чего написано в read.me - "Играя только в форме диверсанта (без переодевания) и производя как можно меньше шума, можно гораздо более высокий рейтинг, чем при игре с использованием переодевания". Ага, только нужно было дописать, что для этого надо быть супергеймером. Там то в немецкой форме часто палят, а тут...

Last edited by Alec; 16-03-2007 at 04:38.
Alec is offline   [Ответить с цитированием]