Игра хороша. хотя минууусов. к примеру лица - страх божий. Почему нельзя водит бронетранспортёры? В первой миссии на инспектируемом людоедом складе по центру карты убил охраниика и запихал труп в ящик на улице. получилось так что пальцы одной ноги вылезли сквозь стену наружу. и чё б вы думали? нацыста хай подняли. глюка однако. Первая миссия еду в немецкой форме в грузовике - ПОЧЕМУ ВСЕ ПАТРУЛИ МЕНЯ ПАЛЯТ??!! Почему нельзя прятать тела в грузовиках стоящих бесцельно?
Почему нацыстам пофигу что я могу брать любую машину и делать сней что угодно, хоть разбить за углом. чёж так снайперку то в прицеле мотыляет(я знаю как дыханье задерживать)?!! Физику поведения машины надо дорабатывать и просто необходимо увеличить угол поворота колёс и машины в целом. Чё так скромно с патронами в начале миссии. То что война там и т.д. понятно но давать по 1-2 обоймы для диверсантов на которых вообщето не экономили это бред.
свои 5 копеев в корзину плагиата. тренировка почти под 0 слизана с Hidden and Dangerous2. Свою написать слабо было? на Thief игра непохожа ничем вообще. кроме пожалуй тем что она тоже стелс.. вроде...
В общем игра хорошая, но до монстров жанра ей далекооо.
|