Я миссию с "людоедом" чуть по другому прошел

Взял НсГ и Мосина с глушителем. Первым делом патруль что рядом с высадкой уложил. Потом прогулялся к базе и пострелял всех часовых на вышках

Вернулся к бункеру, тихо порезал охранника рядом с бункуром, придушил вадилу. Переоделся, заложил ради прикола 2 бомбы с часовым механизмом. На 5 и 5.30 минут

И поехал к базе. Приехал поставил машину, там длинная такая очередь

И пошел прогуляться. Там есть место "людоед" идет между забором и складом. И как раз в конце этого прохода стоит грузовой автомобиль, только видно разгрузили.

Я его задом подал прям к проходу. Потом там я его (людаеда) и встретил. Вернее подождал в кустах пока он пройдет вместе с охраной, и за ним. Сначала ССовца ножом в спину. Потом "людоеда по кумполу". Тут еще нюанс. Сзади обычно еще один патрульный ходит из армейских. Вот его пришлось подаждать, предворительно спрятав тело ССовца в кусты. Потом грузим сразу "людоеда" в грузовик, и опять же подгоняем на стоянку

Идем в штаб. Тихонько убираем радистку, потом я просто по тупому прополз к офицеру, со спины и придушил его

Переоделся. И на 2й этаж. Там 1й умер от ножа 2й от НсГ. Все. Берем документы и уезжаем с чистой совестью. Ах да. Бомба сработала.

Наверное красиво. Появился значек, что сейчас будет тревога. Но тут сработала 2я бомба

значек пропал

Странно.