Этот штурмбанфюрер периодически выходит на улицу.
Можно сказать он там живёт. Офицер почему-то патрулирует окрестности, проводит так сказать, рекогносцировку местности, странно, кого он там ищет. Меня? Так эффективнее сразу поднять тревогу, вобщем это лирика... Чтобы стырить у него ключи, нужно, чтоб он со своим охранником зашёл во второй ангар, который около ворот (кстати, там мне удалось разжиться формой офицера) нужно незаметно подкрасться к охраннику и имеющимися средствами, без шума и пыли нейтрализовать его. А вот с Дитрихом, будут проблемы, нужно изловчиться, чтоб оглушить его. Но, с трудом, но сделать это можно. А дальше всех кидаем в ящик и идём за документами. Самое главное, это не попадаться на глаза в помещении охраннику с автоматом в чёрной эсэсовской форме, который ходит туда-сюда (их там кстати два, один на первом этаже, там мне удалось разжиться формой гестаповского офицера, предварительно его удушив). Эти охранники, на карте обозначены красными движущимися стрелками. Это не трудно, нужно просто понять, как это сделать. Там два кабинета рядом, вот в них и нужно "нырнуть", за его спиной, а потом спокойно выйти и направлять за языком. Подгоняешь грузовик к воротам (его лучше сразу запарковатьпосле въезда на базу, рядом с самоходкой, у которой механик-водитель так усердно чинит колесо) и грузишь туда языка, садишься включаешь Авторадио, кондишку и к своим

.
З. Ы. В том ангаре, в котором я разжился формой офицера, был тот самый офицер, с коотрого я форму снял и зольдатен из числа техников. Так вот они оба оказались в ящике неподалёку потом. Там же впоследствии оказался штурмбанфюрер (фу, еле напечатал) и его тупой охранник. Вобщем 4 тела в одном ящике,

кто б обнаружил бы, выпал бы в осадок. С трудом, потом, но достал языка. Предвартельно выкинув из ящика, все закинутые мной ранее тела, а поом закинул их обратно. Вот, весело, потом будет, когда они придут в себя. Правда, охранник Дитриха не очнётся уже никогда...
З. Ы. Ы. Что касается игры, хорошая игра, мне понравилось. В каком-то смысле, как кино.