С вечера нельзя форум читать! А тем более - отвечать!!
KOBA Мои ИЗВИНЕНИЯ! Похоже Ваше: "Вейдер предал и убил твоего отца (Э 4)" - это слова Кеноби Люку, когда он рассказывал ему об истории семьи. Я буквально в воскресенье пересматривал в DVD-качестве этот Эп.IV... Все правильно, просто надо в кавычки брать это выражение...
Porco Rosso Согласен. Вопрос в том, что бы самым оптимальным образом достичь желаемого результата. Но разговор не о результате, а о ЧЕСТИ. Думаеццо, что надо смотреть персонально, т.е. на персону... Когда персона может "заколбасить" десять войнов (теоретически), то против этой персоны надо выставлять десять войнов (практически). В этом случае будет достигнуто требуемое, через разумное и честное. А еще надо смотреть на то, кто и когда нападает и кто и как обороняется. Вот в Имперской Армии, нам говорили, что потери Нападающих на 20-30% больше, чем обороняющихся, это - нормально... но это, если не саберфайтинг. Говорить "вскользь" о таких боях с применением Силы, както неприлично...
ПРИКАЗ-66 : всё ЧЕСТНО. Палпатин знает о возможностях джедаев, и приказывает не вступать в бой менее чем с 2-х кратным численным преимуществом. Странно, почему джедаи не почуяли угрозу со стороны клонов? Возможно, это связано спрофессионализмом клонов, с их "ничего личного, это - бизнес"... Трагично, конечно, но... где использование Силы?.. где силовое отталкивание, молнии, силовые прыжки???
Darth Kenoby Генерал, Честь имею! Примите мои Благодарности.
|