View Single Post
Old 03-03-2007, 00:30   #25
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Сегодня гонка прошла с удивительно маленьким числом жертв. Финишировало аж 10 человек из 16-ти стартовавших. Я сам крутился 4 раза, на этой трассе после каждого пируэта по идее должно оставаться на одно колесо меньше - а вот доехал...
На первом круге после Масты кому-то подставился. Пока думаю что я сам виноват: нельзя шарахаться даже если кажется что уже на обгон с другой стороны пошли... Sorry если виноват был я. Кажется отделались только моим пируэтом.

В общем всех поздравляю. Особено победителя.

Wser - штраф 2 очка за мат в чате. В следующий раз будет кик. Напомните если упущу.
Rome Schihalev - штраф 1 очко за чат во время гонки.

Народ, давайте наверное сдвигать начало общего "послегоночного" чата на после ее окончания. Пока гонка не кончилась, пользуйтесь приватом (/#NN текст). Уважайте тех кто еще не доехал. Сегодня еще очковая зона не успела финишировать, а уже во всю разговоры шли. Пока буду просто уговаривать, но как только кто-то кувыркнется на фоне поздравлений - начну штрафовать... Понимаю, что никогда такого не было, но давайте все-таки всем создавать те же условия для окончания гонки, что были у первого-второго. Уверен что это будет правильно.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]