View Single Post
Old 21-02-2007, 02:33   #5
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "А что остаётся делать, Мотылёк? Я могу верить только тому, кто зависит от меня"
Это была уже чисто ситская точка зрения, без всяких чужих примесей. Ситхи привыкли к тому, что никому и никогда нельзя верить. Только тому, кого держишь за горло. И то - с оглядкой. Мотылёк это знала и понимала. Лекс же тем временем взялся за комлинк. И стал связываться с Ирис. Пиратка не отвечала.
В это мгновение заглянул Шип.
- Я принёс личные дела всех - в руках у наёмника бало несколшько инфокрсталлов - ты можешь прочитать их, генерал. И храниться они должны у тебя.
- Спасибо, Шип. Зайди. Сядь.
Наёмник так и сделал. Лекс оторвался от комлинка и подошёл к нему.
- Шип, я хотел попросить твоего прощения за свою резкость. Ппрости. Мне тоже было больно смотреть на тех ребят. Что погибли. Просто... Понимаешь, взрыв того дирижабля дал бы понять лоялистам, что мы готовы огрызаться. Не тронув его, мы показали, что временноо деморализованы. Я же хочу устроить им сегодня кровавую баню ночью. И мне не нужно, чтоб они были начеку, понимаешь? Я торжественно обещаю тебе, что отомщу за каждого из них сегодня. И...
В это мгновение в трейлер заглянула Кора.
- О-о, вы заняты... Я подожду - она вильнула бёдрами, послала Лексу воздушный поцелуй и удалилась.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]