Коська, я вот чего на самом деле хочу сказать. Вот ты говоришь, что тебе пофигу, что кто то ездит на клавке и ты имеешь над ним преимущество. Допустим это его проблема. Почему только его должно волновать, что ктото ездит медленнее его? Ты говоришь - пусть купят руль. Я говорю - пусть учаться ездить! Это проблема того, кто медленней. Причем, если гандикап руль<->клава всегда константа, то гандикап медленный пилот<->более быстрый пилот можно изменить, причем в обе стороны. Так что уж если тебе пофигу одно, то должно быть пофигу и другое. Иначе как то неправильно. Если уж делаете поблажки медленным пилотам, пересаживая быстрых на гогнотачаны, делайте поблажки и клавишникам.
Но теперь разговор зашел в такую степь, что если не пересадить dzed'а на бр/фе, то получится, что кнопочникам у нас тут в Лиге какие-то льготы и какое-то "понимание их проблем". Хотя проблемы эти понимать - прямой путь к деградации качества гонок.
Да-да, и я об этом! Не надо никого выделять в какие то группы. Пусть каждый ездит на чем хочет.
|