View Single Post
Old 13-02-2007, 06:38   #10
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Kokka
что призвано обеспечить стимул к высокой доезжаемости у гонщиков.

Может просто чтобы обеспечить высокую доезжаемость? (для этого кстати достаточно Shift-R) А стимул доехать обеспечивается несколько другим.

3) Гонка допускает использование Shift-R для выработки у гонщика повышенного желания преодолеть дистанцию на самых рискованных скоростях.

Мне кажется не стоит поощрять заблуждения. Скорость обеспечивается концентрацией и адреналином. То и другое стимулируется риском. Иллюзия безопасности, наоборот, приводит к попыткам проскочить на удачу там, где требуется техника вождения. Вероятности выжить - перемножаются. Четыре раза рискнул 50 на 50 - и твои шансы доехать до конца круга без вылетов падают до 0.06, при том что скорости неоправданный риск не добавляет.

Пускать сервер UKGPL с Рингом могу в любом случае.

Новисовские повреждения считаю извращением и развращением. Но Kokka вроде допускает и int. Думаю, доступности Shift-R более чем достаточно.

Плюс идеи - единственная трасса не требует еженедельной специальной подготовки.

Минусы - Ринг не все лююбят; многоклассовость при прогнозируемом числе участников менее десятка. Поэтому не очень понятно, почему такой экстравагантный чемпионат вдруг окажется популярнее нормального чемпионата на хорошем новом моде.

Last edited by Lookeron; 13-02-2007 at 06:59.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]