View Single Post
Old 09-02-2007, 12:19   #16
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Управление Ф Бастион

С той минуты как Олуэн подошла к майору просле прохождения испытания, до того, как он начал рассказывать про оружие, настроение девушки менялось с легкого разочарования тем, что Леммек даже словом не обмолвился об ее раненой руке (в глубине души она понимала, что сама виновата, это была ее неосторожность) до симпатии к Вальду, как к человеку который был на своем месте, и знал о чем говорил и рассказывал интересно. Впрочем когда речь зашла о возможности найти свое оружие у Олуэн мелькнула мысль, что ее оружие - то что ен стреляет.
Олуэн прошла вдоль стенда и чувствовала холод... ее оружие... девушка растерянно взглянула на Леммека, потом снова на Леммека не один бластер не спешил откликаться. Девушка прошла еще раз вдоль стенда, пока гна глаза не попался бластер с серебристым блеском, гладкий с плавными углублениями для пальцев на рукорятке. Девушка взяла его в руку. Пальцы удобно легли на рукоятку. Девушка сжала ее , выпрямила руку и направила в глубь помещения. Ощущения, что это ее, не было, но оружие действительно, легло в руку, так словно было именно ей предназначено.
- Этот. - Обратилась Олуэн к майору.

- Сэр... можно откровенно?... не знаю сколько в этом судьбы, но я не уверенна, что смогу оценить достоинства оружия...

Ну вот... а у меня еще пол часа есть... ухожу в 13.45 (12.45)
А так до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]