View Single Post
Old 09-02-2007, 01:49   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Конечно, иди. Фалена - Лекс проговорил это имя, пробуя его на вкус. Фа-ле-на. Нечто фиолетово-сине-розовое. Забавная смесь цветов... То ли дело Эш - белое и чёрное. Резко, чётко и контрастно, без всяких оттенков...Гм... Куда это его понесло? Опять тянет рисовать. Но рисовать сейчас некогда. Посему...
Он направился к Шипу, устраивающему разнос какому-то вихрастому парню в чине старшего лейтенанта. Заметив начальство, приказал парню убираться и подумать над своим поведение, повернулся к Лексу.
- Мой генерал...
- Шип, я оплатит долг Фалене.
- Боюсь, это не совсем ... предусмотрительно.
- Не совсем разумно, ты хотел сказать?
- Да, именно так
- не волнуйся. Это были мои деньги, а я не люблю быть должен. Труби тревогу, Шип. И мы сегодня же выиграем эту игру.
- Прости, отец-командир, но у нас очень плохо с техникой, как наземной, так и летающей. Мы не можем сейчас настпать.
- Или сейчас или никогда. Пока лоялисты в панике от гибели их командира - мы их разобьём. Приказывай мобилизироваться и ...
- Кхм... - раздался рядом женский голосок - командир, прошу прощения, можно обатиться?
- Обращайтесь, госпожа Зильберлихт
- Я бы хотела показать наш автопарк. Прошу за мной. Думаю, сейчас вы получите ответ на свой вопрос.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]