View Single Post
Old 08-02-2007, 06:03   #11
KYM
Камрад

- Значит делаем так!, - вслух думал Герасим, - ищем резинку от трусов, привязываем воон к тем двум берёзам, берём мою каску, - сталкер величественно снял её с головы.
- Попрошу заметить и внести в протокол, не каска а устройство типа Шлем, - вставил слово Гимли, - и не твоя, а моя!
- Хорошо, МуМу, внесите в журнал совещания! Так, значит ящера цепляем за трусы, тьфу то есть за резинку, вручаем в лапы шлем, оно же ведро и вперёд - за снегом!
- Давайте фитиль для верности вставим! - предложила МуМу убирая в сторону пишущую машинку.
- Нет! Я против! - раздался голос дракона. Он стоял рядом и внимательно вникал в суть происходящего, - мне фитиль не нужен! И на резинке я тоже больше летать не хочу! Я высоты боюсь! У меня высотофобия!
- Да, - вмешался Дрыл, - он не обманывает, я ему глаза во время полёта закрывал, птиц телекинезил, чтоб не мешались...
- Мда, - констатировал Герасим, - есть ведро но нету снега, есть дракон но не летательный... Слушай, а может этот, как его воздушный шар запустим? Он в него дышать будет, вверх полетим...
- Да не шар! А дерижопль!, - поправил Пень блистая интиллектом.
- Да не дерижопль!, - вмешался Баюн, поравляя очки, - а стратосрат!
- Да по фиг, - махнул крылом дракон, - я всё равно огнём не умею дышать...
- То есть?!, - изумилась МуМу, - совсем чтоль? Даже вот на чуть-чуть?
- Совсем, - решительно подтвердил дракон и в доказательство дыхнул на собравшихся.
- Ух ты... - удивлённо почёсывая лапой затылок гнома сказала МуМу, - какое свежее дыхание.... так стоп! Есть мысль! Ты же китайский дракон?
- Да, - нерешительно подтвердил ящер.
МуМу, получив удовлетворительный ответ, медленно и не привлекая к себе, как ей казалось, лишнего внимания обошла дракона кругом и встала позади. Дракон внимательно следивший за ней боялся пошевельнуться но сопровождал её движение поворотом головы, на своей гибкой шее.
- Ребяты, будь я не я, если не сработает!, - воодушевлённо выкрикнула МуМу и дёрнула со всей силы дракона за хвост.
Дракон дёрнулся и в следующий момент МуМу была погребена под снежным завалом.
- Каску мне! Каску!!!!, - кричала из под снежной кучи МуМу, - я снег добыла!!!
- А!!! Снег!!! Холодный!!, - кричал не погребённый Дрыл с заснеженного загривка, - мокрый он какой-то...
- Да тебе не каску, тебе медаль надо!!! - обрадовался Герасим.
- Я умная! Я догадалась - это же китайский дракон, а следовательно раз огня у него нет, то у него что-то другое должно было быть!
- Слава богу, что снег.., - вставил слово Пень.
- Отставить каску! Разгрести бойца! План действий таков, - быстро соображал Герасим, - берём дракона с собой, приводим к приведению, делаем столько снега, сколько оно захочет и все сокровищча наши!!!
- Сокровища?, - оживлённоо спросила Мила, - какие сокровища? Голд? Много? А Экспы? А фиолет там есть? Много да?
Дракон пришедший в себя после сильного передёргивания и выдачи незадокументированного снега, поправил:
- Только чур, со всей дури за хвост больше не дёргать, а то я действительно могу и того… в общем поверьте на слово! И вещи потом будет совсем не фиолетовые!
KYM is offline   [Ответить с цитированием]