- А ну быстро отпусти Дрыла, сволочь чешуйчатая!!! - МуМу подошла к дракону и приготовилась к неравной схватке, но дракон, едва увидев её, выпучил глаза, а затем грохнулся в обморок. После этого к МуМу подошел Герасим
- Мать, что это с ним? У него что инфаркт чтоли от твоего вида случился?
- Ну.. Даже не знаю как сказать... вобщем, пока я была под градусом, я ему хотела улучшить аэродинамические характеристики...
- Это как?
- Кажется я его в узел хотела завязать... А потом еще в петлю Мёбиуса для этого... как его .. стробоскопического эффекта. Ну и фитиль ему вставила...
- Мать, а зачем баллистическому снаряду фитиль?
- Ну как.. Тоже для эффекта. Понимаешь, горящий фитиль - это эффектно!
- Так ты его еще и подожгла?
- Ну... вобщем.. короче, я же говорю - под градусом была! И вобще я же не знала что он живой.
- Ну ты Мать даешь! Тебя ж гринпис с потрохами съест!
- Меня нельзя, я сама вымирающий вид покруче дракона. Драконов в Китае дофига, а Медвежья Мать одна на всех! Да и что вообще этот дракон в Зоне делает?
- Тут явно не обошлось без одного бородатого иллюзиониста - предположил Гимли.
- Нет, Гимли, не при чем тут твой Гендальф. Дракон с усами, значит китайский.
- А сколько за него экспы дадут? - внезапно оживилась Мила. Глаза её горели алчным блеском.
- Спокойно, Мила, экспы за него не дадут. Это непись.
- А-а... - Мила поискала у дракона над головой восклицательный знак и, не найдя такового, вновь потеряла интерес к происходящему.
- Короче, дракон нам может пригодится. До космоса он не долетит, а вот до верхних слоев атмосферы наверняка дотянет.
- Надо еще его уговорить на это, а то он так смотается
Пока отряд спорил о драконе и способах его применения, Дрыл пришел в себя. Оглядевшись, он подошел к МуМу и забрался на привычное место на загривке. Единственным заметившим его человеком была Мила.
- Ты квест какой-нибуть дашь?
- Квест? А что это?
- Ну это когда я мочу мобов а ты мне за это даешь экспы и голда.
Ошеломленный Дрыл принялся обдумывать сказанное, а Мила, не дождавшись ответа, стала ругаться по поводу лагов. Тем временем дракон пришел в себя...
Last edited by Dpaky/\\a; 07-02-2007 at 16:34.
|