View Single Post
Old 06-02-2007, 11:37   #8
Dpaky/\\a
Камрад

Dpaky/\\a's Avatar

Тем временем Мила села на землю, обхватила ноги руками и стала тихо покачиваться из стороны в сторону
- Да - сочуственно вздохнул Герасим - я ж тоже в молодости на онлайн шашки подсел, мне это чувство знакомо...
- Новости все равно стоит посмотреть - с этими словами МуМу осторожно подошла к Миле и взяла валявшийся на земле КПК. При этом у Милы появился нехороший блеск в глазах
- Таак.. Вот и новости: "Сталкер выходит 23 марта" Какой сталкер? Куда он выходит? Или откуда? Дурацкая новость какая-то.... А, вот: "В китае открыта больница для лечения зависимиости от World of Warcraft" То что надо!
- Не, Мать, не пойдет. Нам же до Китая.. э... как до Китая пешком.
- Мда, действительно. Баюн, может ты ченибуть сделаешь своими псиумениями?
Мила начала тихо бормотать себе под нос. Прислушавшись, Герасим услышал стоны:
- Моя прееелесть.... отдайте мне мою прееелесть....
- Да-а, с этим надо что-то делать...
- Я не могу ничего сделать, так как с астральной точки зрения её разум остался в сети. Поэтумо мы можем либо отдать ей КПК и подождать, пока она пройдет все инстансы, закончит все квесты, соберет эпик и достигнет нирваны.
- А второй вариант?
- Ну вобщем то мы можем просто подождать с недельку, к тому времени её должно отпустить.
- Ничего, мы не торопимся. Теперь решим проблему с Дрылом - с этими словами МуМу уткнулась в КПК. после этого в течение тридцати минут она не подавала никаких признаков жизни. Герасим испуганно обратилсе к ней:
- Э-э, Мать? Ты еще с нами?
- Не боись, Герыч, у меня к этому делу иммунитет. Вот, смотри - она повернула к нему экран КПК, на котором была изображена карта земли, исчерченная волнистыми линиями.
- Я тут хакнула сайт пентагона и подключилась к их системе спутников так вот из этой точки недавно обьект вышел на геосинхронную орбиту
- Как орбиту? Ты что его в космос на резинках от трусов отправила? А твой летательный аппарат он это, герметичный?
- Ну.... вобщем насчет орбиты я немного расхвасталась... короче, он поднялся на высоту 600 метров и спланировал вот сюда. Тут и координаты указаны.
- Ну а чего мы тогда ждем? Ша-агом марш!
Dpaky/\\a is offline   [Ответить с цитированием]