Kokka, так по твоему, чушь или гадость, сказанные через "имхо" автоматически перестают быть чушью или гадостью?

А попытку испортить людям отношение к
прототипу трассы накануне гонки ты считаешь более достойной, чем прямой наезд на ее виртуальную реализацию?
Late edit. Для справки: у тебя - всего одно заявление сделано чере "ИМХО", но полностью нейтрализованное пренебрежительной формой заявления ("Дерьмо ты собачье. ИМХО" - является попыткой оскорбления?). У меня: либо...либо, надо полагать, всегда воспринимал, кажется, судя по... В моем восприятии, если какой из подходов выдает неуважение к собеседнику, то это скорее ханжеское декларарование собственной humbleness при наплевательской небрежности в суждениях, чем фактическая скромность утверждений, продиктованная стремлением к точности.
Анедерсторп интересен уже хотя бы своей историчностью и требовательностью к технике вождения. Если у него, как и у абсолюьно любой другой трассы, есть какие-то недостатки, то они интересны только в контексте решения конкретных проблем, которые они создают, а отнюдь не как повод для оттопыривания губы.
Что касается "имхов" в моих сообщениях, то они и так более чем перегружены уточнениями, в каком смысле и до какой степени можно считать объективными содержащиеся в них суждения. Не вижу никакой необходимости закладываться еще и под самотутверждение всяких флеймеров и втыкать эти уточнения еще и там, где их отсутствие не приведет к неприятным недоразумениям, и тем более там, где они наоборот будут вводить читателя в заблуждение относительно моей уверенности в том, что я говорю.
В частности, сомневаюсь, что ты гонялся по этой трассе больше чем я и имел больше возможностей посравнивать разочарование тех, кто не потрудился подготовиться к гонке, с впечатлениями остальных, чтобы поправлять меня в вопросе о роли обкатки этой трассы.