View Single Post
Old 31-01-2007, 13:55   #4
SpectroMan
Камрад

Talking

Кентавр был целиком сосредоточен на готовке тушеных голубей. Но внезапные стоны напугали его, от чего тот всем своим мускулистым торсом взмыл вверх, а по своей неуклюжести чуть было не сбил котел, в котором так приятно булькали воистину сочные голуби.
"Это точно какоето животное, вроде того вепря. Но какие противные звуки оно издаёт. Хуже пронзенного копьем хоббита, ей богу." - Килли перевёл свой взгляд на лежащего рядом кабана, который, видно, неплохо стукнулся о дерево, но тут же сконцентрировал все свое внемание на странном создании с красным вспухшим лбом, что было заметно даже из под его обруча на голове.

Собравшись с мыслями, Килли, почесывая свою лысину с косичкой на затылке, произнёс очень ласковым тоном, чтобы не спугнуть это грязное боровоподобное существо :

- Ууути, очнулся страдалец, с голоду наверно голову потерял, что решился кентавра сожрати. Да копытом по морде получил.
Ну да ничего, отве-е-едаешь ты сейчас прекрасное блю-Ю-юдо.

Опустившись на переднее левое копыто и наклонив свой мощный торс, Килли поставил перед этим существом котелок, а в придачу вилку, нож и ложку.

- Кто же ты будешь, мой краснолобый убивец? Да и на кой ты меня по ляхе шлепнул, да ещё и с заду налетел мне на жопу, а у меня ведь даже спросонья - рефлекс ... Бывало, что с первого удара копытом, череп в кашу превращал, но тебе повезло ...

Посмотрев на явно ничего не понимающее лицо дварфа, Килли добавил:

- Ты кушай, с костями кушай. Удачно протушилась птица. Не пожалеешь.

Кентавр показал свой оскал с крепкими белыми зубами, точно у здорового коня. Это была его самая очаровательная улыбка.
Килли стал далее изучать это чудо, в нем явно пробудился интерес к своему новому собеседнику.

Last edited by Карн; 01-02-2007 at 18:18.
SpectroMan is offline   [Ответить с цитированием]