View Single Post
Old 23-01-2007, 18:09   #10
F15HERMAN
Камрад

Приятно находиться в окружении единомышленников)))) Уважаемые ралли-рейдеры!!!!
Прочитав выше изложенное, невольно понимаешь что вы хотите сделать из игры идеал! ИМХО - Вы должны написать более реальные пожелания которые Вам мешают пройти тот или инной участок максимально быстро и увлекательно. Скачав намеднии аdd 1.1 я был безумно рад тому что больше нет того ужастного скрипа при проваливании колеса в молюсенькую ямочку. ЕХАТЬ было не возможно .... Очень понравилась идея на счёт прозрачных веток! Я за, а то нервы уже берут
А теперь о главном! Об аддоне. ЕСЛИ Я ПОЙМАЮ ЭТОГО М.ДАКА НА UAZ Hunter, Я ОТОРВУ ЕМУ ЕГО КАЧАН, и нас.у ему в глотку!!! Это ж надо быть таким водилой, а! Ему не подвласны силы инерции, да и все силы физики в целом!!! Многоуважаемые разработчики сделайти его помедленнее ПЛЗ! Может я конечно ламоват, но 100 пудофф не один такой. А то на горном обрыве немогу догнать как не пытаюсь, то не успеваю оттормозиться перед поворотом, то еще что то...
Так же вызывает сомнение коэфициент сцепления колёс с каменной поверхностью.
Итог: Было бы не плохо 1: прзрачные ветви в Тайге, 2: помедленнее Ghost- противника, и наконец-то хотелось бы увеличить коэф. сцепления колёс с некоторыми типами покрытий (а то ощущение как будто не mudterrаin, а спортивные слики стоят).
А так игра на 8 из 10!
F15HERMAN is offline