View Single Post
Old 23-01-2007, 10:12   #2
Valerich10
Камрад

Здрасьте, камрад Korvin ! Уделите мне минут несколько, плз.

1. А в аддоне колес 44 дюйма не предвитется? (половина Японии на таких ездит, мы че хуже ?)

2. А сцепление в аддон обязательно добавлять? (реалистично конечно, но в игре запариться можно будет, имхо) (ради патча с лебедкой !!!! ГОТОВ терпеть все!)

3. А можно рабочую люстру на крышу вместо сцепления ?
(особенно не хватает ночью при "ориентировании")

4. Почему шноркель есть только на тюнинге "втрого-"голубого"" уровня тюнинга обвеса?!!! ( и почему он голубой !!!)?

5. Совсем нельзя военные(портальные) мосты, в качестве тюнинга ?

6. Совсем нельзя блокировки межколесные ( шоб с кнопочки клавиатуры управлялись) ?
(так приятно, самому, проделывать следующий алгоритм - поключил жесткоподкючаемый передний мост, врубил пониженную в раздатке, заблокировал блокировки и прешь как танк !) чувствуешь внутри себя - просто на 5+ !
(тут даже пофиг, на сколько реалистично это все передается в игре, просто внутреннуй настрой тогда супер!)

это самое наболевшее .

и еще! Кто нарисует короткий Nissan Safari Y60 c TD 42 турбированным ! Я ему готов 10 баксов переслать ( предлагаю стороннему человеку, хорошо знающему 3дмакс и фотошоп подрубить капусты - собралось на форуме сколько-то ценителей такой-то модели - скинулись по сколько-то - человек нарисовал и разослал !
Лицензировать не надо- назвать модель "Niss Saf" ("Тиграпрыг, "Нивапрет") и фсе !

Судя по людям, желающим видеть Тигр, можно баксов 100 накосить ! ( ну или по системе "кто сколько может заплатить" и "насколько сильно я люблю "тигр" или "ниву! или "Тойоту 75" - обсуждать до прорисовывания модели.

Пока все ! Спасибо!

p.s. Midnightdragon, привет!

Last edited by Valerich10; 23-01-2007 at 19:37.
Valerich10 is offline