View Single Post
Old 22-01-2007, 00:09   #1574
erd
Камрад

Суть в том, что я уже давно являюсь фанатом ГПЛ, но долгое время сидел на клаве. И вот недавно - свершилось - наконец таки приобрел руль. И сразу столкнулся с рядом проблем. Так что профессионалы, которые сидят днями и ночами, оттачивая мастерство, мне нужна ваша помощь!!! Моя главная проблема - машина мгновенно разворачивается, как только я нажимаю газ в повороте (даже не в пол). Мне никак не открыть газ, не передать всю мощь на колеса. Причем это касается и быстрых поворотов тоже. И посмотрел записи, которые прилагаются к игре (бест лапы). Там у людей машина ведет себя на выкоте ну совершенно по-другому. Они газом как бы докручивают ее в повороте, тем самым увеличивая скорость. И никаких разворотов - им хватает легкой корректировки руля параллельно с газом, и все ОК - машина вывозит из поворота. А у меня машина ведет себя абсолютно не так! Она не вывозит, а просто разворачивается на месте! Во-вторых, я так и не почувствовал разницу в настройках дифференциала - чем отличается 30/30 от 85/45, который мне посоветовали? Так что профессионалы - отзовитесь! Какими настройками удается добится такого поведения машины??? (или все дело в чит кодах?)
erd is offline   [Ответить с цитированием]