Bark На лицо разобщённость того что было сказано мной в ответ на заметки камрада Pult и того, что ты говоришь мне. О выгоде специализации железок речи и не шло, выгоды понятна и лежит на поверхности. Речь шла об обработке действий игровых персонажей отдельными железками. То есть по факту дублирование задач, выполняемых процессором... В общем получилась ситуация как со сломанным телефоном.... впрочем может и я, в свою очередь, тоже не так понял
P.S.
Ой, в догонку )
И всё же - даже имея отдельную железку для обработки скажем скорости выделения слюны у сталкера, мы не не получаем качественного изменения. Количественное да, но не качественное. То есть слюноотделение будет обрабатываться быстрее и не зависимо от потоотделения скажем, но само по себе оно могло и обрабатываться в центральном процессоре. Может меньше было бы при этом кадров, или местами подгрузки были бы, из за обращения к необходимой обработке. Но слюна всё равно была бы )
Это так, из области философии.
И далее по философии - для качественного скачка, на мой взгляд необходимо не изменение способов обработки информации путём делегирования различных задач, а принципов постановки этих самых задач. То есть, не получение задачи из заложенного пула, а её получение из некоего пула задач, путём агрегирования, выработки новых моделей, их утверждения и отклонения, формирования нового пула и так далее... Воооот ))))
И будет всем ИИ и никто не уйдёт обиженным )
|