View Single Post
Old 10-01-2007, 19:09   #106
CEP)I(AHT
Камрад

BK_4x4game
Имхо ваш АДДОН равносилен нормальной игре например западного производителя. Потому что они там сначала выпускают БЕТА версию , на ней тестят добровольцы например из сети , а потом все замечания баги и добавления уже вносят в оригинальную игру. А у нас получилось так : выпусили игру , она недоделана , но гамеры все разрулят и в итоге выпустим аддон хотя только аддон похоже и будет полноценной игрой ! (в смысле СИМУЛЯТОРОМ ) А пока имеем "аркаду с замашками симулятора"

krew А что мешает ездить на РУЧНОЙ коробке ??? По мне так автомат вообще нельзя юзать так как понижалку теперь только на полной остановке можно включить ,а на ручной нейтраль всунул , понижалку и полез куда там надо.
А на счет стар форса , так это как говориться на лоха , потому что взламывают его быстрее чем придумывают новую защиту. Тут уж если есть мозги и желание , то обойдешь , а нет то сиди и тыкай диск, все таки лицензия. Пираты это чинят но в пиратку играть мне уже противно. А сам я с диска только игру ставил , больше ни разу СД не сунул.
CEP)I(AHT is offline