Бастион
Выйдя из Управления Олуэн медленно прошлась по улице, возвращаться в гостинницу не хотелось. Она решила устроить себе небольшую экскурсию по городу, чтобы посмотреть город и заодно решить что делать дальше.
Уже под вечер, порядком уставшая, она зашла в ресторанчик который оказался неподалеку от Управления, она заприметила его еще перед началом поездки по городу.
Девушка прошла мимо небольшой сцены и танцующих к столикам. К ней тут же подошла официантка и передала меню. Олуэн улыбнулась ей и погрузилась в изучение. Здешняя атмосфера ей определенно нравилась. Приглушенный свет и ненавязчивая медленная музыка. Сделаный заказ принесли очень быстро, но притронуться к ужину Олуэн так и не дали. Откуда-то сверху послдышался задорный мужской голос.
- Девушка, можно вас пригласить на танец.
Олуэн подняла взгляд на говорившего, это был молодой младший лентенант, вполне симпатичный. Девушка обвела взглядом зал, хвала Силе на этой планете еще остались женщины. Почему бы этому не подойти к одной из них, Олуэн готова была его уже возненавидеть, за то, что он не был тем единственным которого хотелось бы видеть рядом.
- Нет, я не хочу танцевать.
- Вы меня обманываете. - Изобразил мл. лейтенант обиду, Олуэн смерила его холодным взглядом, но на нахала это невозымело действия.
- Да?
- Это просто потому что вы меня не знаете. - Парень придвинул стул от соседнего столика и сел напротив. - Мое имя...
- Стоп! Я не хочу его знать. Я вас пока по хорошему прошу уйдите.
|