небольшая поправочка,не Fatality,а Fidelity.соседям я не мешаю,во первых звук включать не более 70-80%.и так,как идет поканальное разделение озвучки,то нет рева и мешанины и сами звуки записаны с разной громкостью(как классическая оркестровая так и современная),а в играх все реально и звук падающих гильз и рев атакующего вертолета прижимает к дивану.очень очень реально.но хотелось бы еще мощнее,где то по 100 ват на канал,а саб пусть таким и остаются.другое дело,что не во всех играх хорошая озвучка(в Халф Лайф 2 вообще тупая двухканальная).в этой звуковухе 51млн транзисторов.ну,а по поводу колонок,то можно всегда найти несовершенство.я просто купил то,что привезли.я просил,чтобы привезли хороший звук.колонки не большие,но очень тяжелые(магнитная экранировка).их можно ставить и друг на друга и на старый телевизор(они не размагничивают кинескоп).сабвуфер размером 40на 40см и снизу маленькие ножки и в нем же усилитель,а семь колонок 18 на 12 на 12 см-такие маленькие.но звучат чисто без искажений.
|