View Single Post
Old 24-12-2006, 20:02   #12
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

multivak
что касается разницы для индивида я полностью согласен. если кого нибудь пристрелить для него уже никакой разницы не будет в принципе рекламаций не поступало на этом основывается любая загробная мифология и эта твоя тоже.
"Мифология"? И в чем же конкретно разница между мультиваком-А и мультиваком-Б в момент копирования? В материальном носителе?
разница в том что исходник и копия это разные люди
Нифига подобного. Они разные только в продолжительном временном отрезке, т.к. каждый из них начинает набирать собственную, отличную от другого сумму воспоминаний и опыта после дивергенции. В точке пространства-времени они одинаковы. Нельзя сказать что А чем-то отличается от Б.
не упасть а приземлится. если автомат упадет он уже никуда не поедет.
Да. Многие из них падали. Те, кому повезло приземлиться - ехали
при чем тут количество грамм? не думаю что автомату не под силу выкопать больше.
Притом. Выкопать больше ему под силу, только надо помнить, что это надо вернуть назад.
ты что-то путаешь это автоматика людей в космос возит и возвращает назад корректирует курс и все такое прочее.
Я как раз ничего не путаю. Автоматика в руках людей и автоматика в руках тех же людей, но только на Земле. Разница в том, что автоматика в руках людей в реал-тайме, а автоматика, управляемая с Земли _теми же людьми_ - пыпец по части связи.

Надеюсь, не надо объяснять почему.

И почему только автономные автоматы в этом случае будут равны человеку по функциональности

человеческий реалтайм это очень медленно по электронным меркам а уж при космических скоростях и подавно.
Ну так тем хуже для автоматов. управляемых с Земли. Для них человеческий реалтайм + время связи + перебои в связи.

автоматы зависимы всего лишь от связи а люди зависимы от чего угодно
Связь все с теми же людьми. Разница в том, что когда люди непосредственно на корабле, время свяи короче и надежность её больше

технология работы с днк есть а нанороботов пока нету ни в каком виде.
Макромашины способные работать на наноуровне уже есть. Вполне наноавтоматы для меня, т.к. теперь дело за совершенствованием процесса сборки.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]