View Single Post
Old 22-12-2006, 22:41   #7
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

На этом месте должно было написано много умного, но перед нажатием кнопки отправить у меня вырубили свет (((

Будем восстанавливать:

Хотлось бы иметь в аддоне возможность легкого подцепления своих скинов на машину в простом и небольшом по объему графическом файле (возможно в формате GIF). Возможность обмена скинами при игре по сети и в интернете, так что бы другие видели боевой раскрас твоего авто.
Мои мысли по поводу камер уже читали, но повторюсь: хотелось бы в опциях иметь возможность отключения видов и задания и порядка для возможности быстрого переключения (по аналогии с добавлением кнопок в панели в различных программах). Так же хотелось бы видеть настройку свободной камеры с клавишь (например home/end, pageup/pagedown, insert/delit как в 1insane отвечающих за высоту/дальность/угол вида на авто)
Хотелось бы увидеть большее количество и более продуманные апгрейды. Например мостов: обычные, военные, с отключаемым дифференциалом, с вяскостной муфтой. Возможно варианты межосеваго дифференциала, лифтинга (просвет в приводе дважная величина и действительно влияет на проходимость), шноркелей и прочего (по части модифицырования очень неплоха серия 4x4 Evo). А так же ваозможность настройки авто в опциях (жесткость подвески, накачанность шин, баланс и сила тормозов и прочего).
Хотелось бы больше бонусуов, не обязательно элементы апгрейда, машины, трассы, но возможно разблокировку некоторых видов, например с вертолета, с колеса.
Можно добавить при открытии новой локации режима фрирайд не ограниченного по времени, с отсутствующими бонусами на локации и бесплатным ремонтом после гонки (хотя тут виден чит) или лучше возвращение к повреждениям перед началом гонки (вариант заканчивания езды перрыванием в стандартном гоночном меню на мой взгляд наиболее подходит).
Очень хотелось бы видеть достаточно простую установку и поддержку самодельных моелей и локаций/трасс без затирания стандартных. Возможно использование их при игре по сети или интернету (неодходимо наличие у всех кто хочет играть с этими машинми/локациями/трассами для уменьшения траффика при коннекте).

Last edited by Nik014; 22-12-2006 at 23:27.
Nik014 is offline