(Присоединяюсь)
-----------------------------
Отряд продолжил свой путь через ужасные катакомбы.
- Тебя как зовут-то, новобранец? - спросил Герасим у карлика.
- Дрыл, таварищ сержант!
- А скажи мне, Дрыл, ты знаешь как выбратся из этого подземелья?
- Так точно, тврищ сержант! Прямо, налево, потом третий поворот направо, а там будет лестница наверх.
В разговор встряла Медвежья Мать
- Может ты и путь к Сердцу Зоны знаешь?
- Конечно знаю! А вот скажите, кто вы по званию?
- Сестра милосердия - сказала МуМу с ехидной улыбкой на лице
В итоге отряд повел Дрыл. Из зала вел только один подземный ход, и ламп в нем не было. Дрыл шел на ощупь.
-Послушай, Гера - прошептала МуМу - А что если его предки искать начнут? Уж если он так ящики метает, об его папаше вообще думать страшно.
- Спокойно! - Герасим усмехнулся - Мы скажем, что забрали его в лагерь для скаутов с физическими отклонениями. Тем более и вид у нас подходящий...
Мила, услышав это, обиженно отвернулась, но Герасим ничего не заметил. Вдруг Мать споткнулась и придавила идущего впереди Гимли. Гном выпустил болгарку, от удара об камни она включилась и стала беспорядочно ездить по полу.
- Аааааааааааааааааааааааааааа! - от вопля Пня всем временно заложило уши - я не хочу умирать!!!
Он стал обстреливать пол маленькими файершарами. Никто еще пока не знал, к чему это приведет...
Внезапно шум болгарки стих.
- Ах ты чурка дубовая!!! - не своим голосом заорал Гимли
- Вобщето я ясень.. - робко сказал Пень. Гном с воплем бросился на него.
- Рубин чистой воды!!! Горный малахит!!! Ювелирная сборка хэндмейд!!! Ты у меня за фамильную реликвию ответишь!!!
Битву прервал карлик
- Я нашел выход! Он наверняка ведет к Сердцу Зоны!
Отряд радостно побежал на звук. Через пять минут все уже вылезли на поверхность. Оглядевшись, все замерли. Первой очнулась Медвежья Мать
-Ты куда нас вывел, Сусанин недоделанный!...
------------------------------------------------
(to be continued, прошу писать мнения)
|