bellking Я, честно скажу, с Sapphire дел не имел, про качество не знаю.
Качество продукции сапфир - очень хорошее.
АТИ для себя заказывала именно у Сапфира видеокарты.
Видеокарта Sapphire ATi Radeon x1900 GT VIVO 256M DDR3 PCI-Express 16x, TV-in/out, 2 DVI (256-bit) - такая есть
Ну эта карта конечно слабее будет чем Х1900ХТ и 7950 ГТ.
Почему же глупо?
Ибо тоже привык к Интелу+АТИ.
Извини конечно ,но опять же повторюсь - глупо следовать привычкам, ибо, если на рынке присутствует продукт с заведомо лучшими характеристиками и ценой, а ты по привычке возьмешь продукт, к которому ты привык, даже понимая, что по характеристикам он хуже, разве это не глупо?
Вот например я покупаю процы АМД, но щас Интел выпустил классный продукт - Кор 2 Дуо, я со временем хочу перебраться на эту платформу, но только тогда, когда стабилизируются цены (щас цены сформированы ажиотажем и новизной продукта) на эти процы.
И низачто вы меня не убедите купить кал вроде Palit...
Что тебе сказать... Пробовал я Палит, не скажу что очень хороший продукт, но в принципе имеет сносное качество.
Кстати - Палит это самый крупнейший и основной партнер НВидиа, поэтому то и на рынке очень много продукции от Палит.
И кстати, была когда то классная фирма Гайнвард, выпускала классные видяхи, так вот щас эта фирма принадлежит Палиту. И делает для Гайнвард видяхи именно Палит - голимый Палит....
|