View Single Post
Old 15-10-2000, 17:58   #3
Demeter
Модератор

Smile

2ой квест связанный с Налией заключается в посещении похорон ее отца и знакомстовм с неким Исайей

3ий квест или Как я Налию из тюрьмы выручал
(её арестовал некий Isaea Roenald, у которого я увел из под носа родовой замок Налии). Просто для сопоставления…

Предполагается, что вы убили работорговцев в трущобах (Slums district). Наверное, сути это не меняет, но я естественно не проверял . Isaea занимает большую должность в армии Амна, поэтому требовать освобождения Налии, без серьезных доказательств незаконных действий Isaea бесполезно. Мы должны собрать на него как можно больше компромата.

1. Отправился в Docks district. Чуть ниже Sea's Bounty Tavern рядом с лестницей стоит Barg. Это один из контактов Isaea. Я расспросил его как можно подробнее. Он пьян и в разговоре упомянул некоего работорговца Дирта (Dirth).
2. Пошел в Sea's Bounty. Дирт стоит в нижнем углу бара. При знакомстве я ему сказал, что у нас есть общий друг – Isaea (были другие варианты). После чего Дирт признал во мне убийцу работорговцев в трущобах и без лишних разговоров напал на меня. На трупе был найден список рабов, скрепленный печатью Isaea.
3. Далее направился в Government district. Там посетил резиденцию Roenald'ов (она будет обозначена на карте) и нашел финансовую книгу Isaea, в которой были описаны махинации с драгоценными камнями.
4. Отправился к начальнику Isaea, Corgeig'у (Council of Six, Government district). И представил ему все эти косвенные доказательства против Isaea. Последнего отстранили от дел до окончания разбирательства, а Налию отпустили.
by Otly
Demeter is offline   Дневник [Ответить с цитированием]