View Single Post
Old 20-03-2001, 22:57   #47
Вор в Законе
Камрад

Smile

Ну зачем так когда выйдет Тронн Балла тогда и будем думать у меня лично препасен сейв с двумя персонажами максимального уровня по правилам БГ2 вор15/маг17 ренджер15/клерик21 и это только перед походом в спеллхолд. Потом Move Sliently ни как не влияет на Hide In Shadows (потомучто если перевести то Move Sliently - Дввигаться Бесшумно и там тоже все написано очень хорошее качество даже после атаки под Improved Invisibility если у тебя хотябы 120 противники не замечают тебя) у меня тот самый халфинг под тенями бегал всю игру ни разу не обломался я как в самом начале кинул ему 130 на это дело так и неменял а вот если кидать пойнты на устоновку ловушек то они от этого становятся лучше я так ради прикола кинул 150 ну и представте они как Баунти Хантеровские Hold Person.
Потом противники с АС -12 ну это надо поискать максимум что можно найти это -6 отсилы. Потом дуал воин 15/вор 16 имеет ТНАСО 8 чтоли дай ему катану Celestrial Fury проблем с поподанием небудет.

Про бруенора у него всего 175 НР (всего ) АС судя по его кольчуге пусть даже ловкость у него 18 будет всего -3 ну ладно пусть будет -6.
Celestrial Fury при силе 17 наносит 20-30 дамаджа под Improved Invisibility подкрадываемся с нашим воин 15/вор 16 ТНАСО у него 8 НР-130 (в том случае если очков на конституцию не пожалели). Бакстабим Браенора за раз снимаем 60-80 дамаджа если повезет он еше будет парализован на два раунда. Если орудуете двумя катанами то зарубить Бруенора Не Будет Проблем. Это все рассуждения потомучто когда я убивал Диззита и Ко. Бруенора взял на себя Сернд преврашеный в Grerater Wolfwere он снимал по 20 дамаджа каждой лапой и потом Бруенор косой окозался по Серндовскому АС-6 он может попал раза 4 потомучто Сернд из битвы вышел и у него все еше Iron Скин остался .
Но хороший пример как воин 15/вор 16 дерется это в битве с Demon Knights в Kua Tua Dungeon он у меня всех в одиноку положил . Taм их появляется 5, троих уложил ловушками других порубил в капусту а поверте бьют они как големы снимая по 30-40 хитов за удар Бруенор со своим 20-25 отдыхает. Или еше премер помните тех оборотней в холмах Виндспира все работа одного воин15/вор 12 Еше в то время .

Да и сталкер не Х5 бьет а Х3 всего, но Валигар так хорошо всех ложил они напару с Серндом на передовой всегда были.

------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
Вор в Законе is offline   [Ответить с цитированием]