Вставлю свою реплику.
Так классы типа рейджера воина вора на 15 уровне лучше всего дуалить. Возьмем класс кенсай воин. Сделав его грандмастерам по катанам и пустив три очка на два оружия. Раскармливаем его до 15 уровня и дуалим в вора. Да Махатма вы правы что кеснай 21 уровня безпроблем замочет кенсай 15 /вор 16. НО от моего кенсая/вора больше пользы он и больно бьет (всегда на передовой) и когда надо ловушку обезвредит или сам же ее установит. А Кенсай 21 хоть и очень больно но только бьет.
Про способности вора поверте играл чистым вором халфингом после 15 уровня стал все очки скидывать на Move Silently Detect Iliusion. Глупо но так оно и есть требуется всего 180 на pcik pockets чтообы обворовать любого продовца даже бернарда. Это все достигается просто бутылка Мастреа Воров, Перчатки Вскрытия Корманов и басовое на это дело 130 продовцов не так много а бутылок куча и перчаки в самом начале игры найдете вовремя похода по магазинам можно и одеть перчатки. Я нашел только пару вскрываемых замков которые я не смог вскрыть при моем Open Lock 120 те двери у стенки на втором этаже в воровской гильдии Маевара. Одев колечко или можно выпить бутылочку я без проблем ее вскрыл. Единственное что я советую это повысить хорошенько Find Traps было много трапов которые имоен при find traps 90 не смогла найти но я со своими база 125 и при помоши колец 150 нашел. Hide in shadows достаточно 80 чтобы не разу не обломатся. Устоновка ловушек тоже достаточно 80. Все эти параметры я преобрел когда стал 15 уровня. Ну а move sliently это нету смысла тоже самое с detect illiusion все равно понадобится маг с Inwiwisibility Purge чтобы ее раскрыть. Так что нету смысла его развивать дальше лучше бы я человеком играл сдуалил бы в воина пользы было бы больше.
Потом файтер 21 уровня это откровенное читерство шапка не позволяет пойти выше 19 он очень близко к 20 но все равно.
Попробуйте ренджер/клерик или клерик/маг совсем сумасшедший класс. Мои любимые это рейнджер/клерик swashbikler/маг клерик/маг и кенсай/вор. Все дуалены на 15 уровне только клерик/маг сразу.
2 Fiodor
мне казалось что нельзя только кожанки и пользоваться он может только оружиями вора. Но я лично не проверял дуалил кенсая он не может носить армор и вор после того как достигает 16 уровня (если дуалиш на 15) тоже не может носить Армор. Но самый неодыкватный клерик/маг этот зверь может носить фулл плаейт меил когда кастует спеллы.
Тоже оригинальный рейнджер/клерик он и все пристовские спеллы кастует и полный набор друидских. Представте такой убийца под iron Skin колошматит бедные создания покрытые Creeping Doom если есть кольчуга из драконей чишуии то можно и Fire Storm скастовать.
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
|