View Single Post
Old 08-12-2006, 13:56   #10292
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион

- А мой друг?
Олуэн посмотрела вслед уходящему под конвоем Рэю. Сердце заныло от нехорошего предчувствия. «Как же ты могла допустить что бы брат попал в такую переделку, а ведь он пошел наверняка зная, что его ждет, зачем?»
«Он просто любит тебя»
«Сонали?»
- Ему регистрация не нужна, миледи, - со смешком сообщил солдат. - Его прописка и так известна - отель "Лусанкия".
«Еще и усмехается, стукнуть бы его»
«Это ничего не даст»
«Добрая ты»
«Ни черта я не добрая. Что такое «Лусанкия»?»
«Тюрьма»
Девушка вдруг сорвалась с места и бросилась за названым братом. Боец оставшийся с ней растерялся на пару секунд но потом вскинул бластер
- Стой! – Но девушка не остановилась, тогда солдат выстрелил, но девушка увернулась.
«Пригнись и вправо… чуть левее… а вообще зря ты это затеяла»
Солдат бросился за Олуэн, когда та скрылась за углом, но неожиданно споткнулся, потеряв еще несколько драгоценных секунд.
Тем временем Олуэн догнала эфовцев, двое из них расступились от неожиданности, когда в них кто-то врезался сзади, а девушка прижалась к Рэю. Чьи-то руки вцепились в плечи и хотели их разнять, но Рэй обратился к гвардейцу.
- Разрешите нам поговорить.
- Две минуты - И кивнул своим людям, что бы отступили на несколько шагов.
Рэй положил руки на плечи Олуэн и заглянул в глаза.
- Не делай так больше. – Мягко сказал он. – Это не серьезно.
- Зачем ты полетел со мной? Ведь ты знал, что так будет.
Рэй грустно улыбнулся.
- Ты сильная, и эта сила тебе сейчас будет очень нужна.
- Рэй… я… прости меня…
Олуэн прижалась к названному брату, тот обнял девушку на несколько мгновений, потом отстранил.
- Не вини себя.
Потом вернулся к своему конвою, а Олуэн встретилась взглядом с сопровождавшим ее солдатом.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]