View Single Post
Old 28-01-2001, 13:09   #41
Вор в Законе
Камрад

Exclamation

Очнь интересный прикол я бы назавал ошибкой создателей игры.
Многие наверное знают но я все равно напишу если уже подобное есть можете стирать я не обижусь.
Значит так называется моя повесть "Крадкое руководство Как стать Биллом Гейтсом в Baldurs Gate 2"
Пункт первый.
На тот случай если ваш главный персонаж не вор, берете в команду Яна или на крайний случай Налию (Йошимо для этих целий не годится). Покупаем, если в арсенале не имеется бутылочки с "Potion of Master Thieveri" вслучае с Яном хватит две, если Налия то три.
Пункт второй:
Идем в локацию Доки где в основной воровской Гильдии есть скупшица краденого. Желательно запастись дорогими вешями я использовал Full Plate Mail в количестве 5 штук. Заглотнув порции подходим к ней и продаем ей. Тут же неотходя от кассы воруем все что продали. Вот туто и проявляется ошибка создателей игры. То что мы только что украли продаем ей же обратно. Она все принимает без особых проблем. Повторять эту процедуру можно пока не надоест или пока действие порции не закончится. А когда у тебя где-то тысяч 400000 ну кто мешает скупить весь Adwenture Mart. Сам не проверял я остановился на 100000. И мне достаточно .

------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
Вор в Законе is offline   [Ответить с цитированием]