Короче история была короткая. По дороге к захваченому замку Nalia (квест из второго чаптера)я жестоко устал и решил переночивать в таверне у City Gates, ну и там на первом этаже нашел секретную дверь. Последовав пословице любопытство не порок

я зашел туда (лучше бы я туда не заходил), ну так вот захожу я туда, и наблюдаю мага который сперва накастовал кучу защитных спелов (причем как я не пытался я не чем ему помешать не мог потомучто по задумке игры я должен стоять) ну и вы представте етот УБЛЮДОК!!! (извеняюсь за мой французский) убивает всех моих героев как комаров, ни чего не помогает все стоят порализованые или конфуженые, а он их одну за другим

. Раз десять переигрывал ни че не работает потомучто перегрупероваться немогу а спелов у моих магов и клериков маловато так как они еше я бы сказал сынки всего 8 уровеня. Ну вот я после многочисленых попыток я вконце концов разрешил ему жить но поклялся вернутся и накостылять как полагается. Доблестные модераторы и комрады которые имели дело с этим магом (я не говорю о тех кто его замочили) как извести этого бастарда?
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА