View Single Post
Old 19-11-2000, 23:46   #2
Fox
Камрад

В шестой главе,когда отдаешь эльфам их артефакт,то они переносят в следушую локацию..там очищают дорогу..и пр.там хижина Корана,он просит спасти его подругу и все такое..оборотни..вобщем засада очередная.Так вот эти оборотни постоянно мочат этого Корана,я не успеваю его подлечить или прикрыть-стоит вобще его спасать то?))
.. про логово бехолдеров..вобще корки получились..ну вошел там при входе двоих положил,глаз забрал.дай думаю дальше пройдусь..чего то они начали меня теснить:то в лабиринт отправят,то амуниция на пол..что-то не так думаю..отвел шайку подальше к выходу..надел все амулеты и кольца иммуности что были+сапоги скорости,двуручник +5,из доспехов полный панцирь и вперед..так через пару минут всех один вынес-мне даже их жалко стало,особенно гаутов,они так старались.так что вроде иногда даже полезно и одному покрутиться.
..а с ловцами разума еще проще было:к ним дверку приоткрою-покажусь одному-двум,чтобы они за мной погнались,и по коридорчику их за собой веду-а в соседней комнатке моя шайка их и крошит из-за угла..тоже время сэкономил много..
Fox is offline   [Ответить с цитированием]