2Wiz
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Давеча попал в такое место, где конкретно дают понять, каков мой герой в серьезном деле и где вообще раки зимуют.[/quote]
Я только что оттуда

. Мне там сложно не показалось. Возможно из-за того, что я на нормале играю.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Одни вампиры чего стоят (Очень быстро Minsk стал 2-го уровня, Yoshimo - 3-го, можете себе представить?).[/quote]
У меня опустить успели токо Aerie. Yoshimo в стелсе разведывал местность и попал в комнату забитую андедами. Я туда сразу клаудкилл пустил и фаерболл. При пуске клаудкилла меня засекли и ринулись в проход, но, так как он узкий, сначала прорвалось штук пять вампиров. Остальная толпа (мумии в основном) застряла в проходе благодаря вовремя выпущенной траве (у Джахейры...не знаю как называется, но трава

).
Вампиры умерли очень быстро благодаря мейсу против андедов (2-12 +4, и шанс мгновенно убить, если не сделают save vs death при пенальти -4!). Токо за Aerie не досмотрел в пылу бойни...укусили её слегка. Востановил, заранее закупленными для такого случая скроллами of Restoration.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Не сочтите за малодушие, но с драконом дратся я не стал,[/quote]
А хоть попробовали?

Блин, мою партию разметал как цыплят, а ему хоть бы хны! Потрясный дракончик! Я загрузился и гордо пообещав, что еще вернусь

, быстренько свалил.
А вы не знаете для чего Sewer's key, который в этом данжене найти можно?
------------------
Остановите Землю, я сойду...