View Single Post
Old 30-11-2006, 09:49   #2
Patrol 4500
Камрад

Thumbs down

Просмотрел разнообразные скриншоты, почитал, что пишут в отзывах и... решил купить. Пошул в магазин, выложил 320 деревянных, принес домой, установил, запустил и... ждал несколько минут, пока рабочий стол сменился на первую заставку.

Дошел до меню, понастраивал и стал ловить себя на мысли "Что-то знакомое?!". Запустил, поехал... Не, что-то знакомое, до боли!!! Ё-моё, да еэто же мой любимый XPand Rally!!!!!!!!! Причем особо ничего не изменилось, за исключением новой карты и машин!
Но, в чем же дело? Почему машина едет х*ен знает куда? Рули до упора в сторону - идет прямо, торможу - не тормозит... Ужас! А как разгоняется! На одной первой передаче - под 60 км/ч! Вот это да!!! на третью перехожу, когда скорость уже под первую сотню... Товарысчы-разряботчыкы! Вы УАЗ'ах ездили? Похоже, что нет, а следовало бы!
Далее: если грязь - значит это должно еще и видно быть, а не только ощущаться, что машина не едет и якобы буксует!!! Дорога ровная, а колеса наполовину под землю проваливаются! Это как? Зато мне очень понравилась реализованная Вами лебедка! Тьфу-тьфу - пониженная передача, зато работает как лебедка - рвет вперед даже на крутом склоне с рывком!!! В это даааааа.... Выехав на ровное место - газ в пол - скорость 30 км/ч, а прыгает как козэл горный... ну или как УАЗ'овский козел, но только с отсутствием рессоров с пружинами - колеса с мостами сразу на раму! Зато как надежность разрекламирована, а?!!!! Сколько не носись, сколько не врезайсь со скорости за 100 км/ч в дерево, др. машина или еще обо что-нибудь - все пох, не важно! Едет и едет, и едет, и едет... В жизни бы так

Много чего еще вспомнить можно, но буду, пожалуй, заканчивать "звуковым сопровождением", ибо форума Вашего наверное не хватит на мои "хвальбы".
Что за звук от подвесок? Токое отютение, что щаз подвеска рассыпется. А может машина дном цепляет? Тоже похоже!!! Саундрэк не понравился, вообще... Тухлый какой-то.

И конец - ребятки, деньгу верните, а? Сырущая игруля, точнее говоря испорчена она - ведь это же Xpand Rally, обЛАГаный только!
Patrol 4500 is offline