View Single Post
Old 27-11-2006, 23:14   #18
:::Orthank:::
Камрад

:::Orthank:::'s Avatar

Статья зачотная - безусловно. В особенности то, как она написана... Надеюсь не только сказки мы прочитали!
А вообще хочется сказать, что ПИАР у Сталкера всегда был затягивающим... Хочется верить что не только, потому что у маркетологов есть Скилл, но и потому, что действительно есть что рекламировать. Последние скриншоты (в размере ~54 штук) не могут не радовать - графика, локации. Первая не заоблачна, но прилична, второе бросается в глаза атмосферой и проработкой. Описания геймплея - сказочно хорошо... Что не много смущает, но в целом конечно "оплачивает" душе потраченные нервы за эти долгие годы. И после стольких лет СТАЛКЕР для меня лично перестал быть просто игрой, главной игрой последних 4-5 лет, перестал быть просто главной надеждой СНГ и вообще моих интересов в играх... Она стала мистикой, о чем постоянно говорят, но мало кто видел и постоянно додумывают/воображают... Такое "волосатое ощущение" - заслуга GSC вызвавших резонанс во многих людях... Теперь же, когда уже точно (!) мечта движется навстречу и вот-вот покажет свою мордашку, я чувствую "сожаление" и "радость". Первое потому что кончается интереснейший период ожидания, во многом уникальный, но начинается, наконец, радостный момент встречи...
Но никогда не предскажешь ее результат. Жду выхода и верю.
:::Orthank::: is offline   [Ответить с цитированием]