View Single Post
Old 22-02-2001, 03:50   #13
Вор в Законе
Камрад

Smile

2 BAG.
Несогласен я с вами. Деми Лич как и все остальные монстры идут на тех кто ближе. У меня когда я проходил первый раз рядом с ним был wizzard Eye. Он как известно иммуный к "Imprisonent" и безвредный. Тем временем пока он пускал "imprisonent" я мочил его из слинга + 5 тот что с бонусного CD. При силе 19 и при ловкости 19 снимал по 10 HP. Лич Умер с 6 ударов
Кстати я играю на Core Rules и припоминаю Деми Лич сперва отправил в "inprisonent" наверное 4 волков и всех 6 человек кто был со мной. Вобше я убивал демилича 5 раз из всех способов мне понравился способ с ловушками и с Crom Fayer + 4. Играл я тогда Archer/Cleric подошел просото к ниму и под Improved Haste начал методично снимать по 20 Хитов весь Демилич Умер с трех ударов даже не успев ни чего скастовать. Ну с таким способом колечко заполучить можно только к концу игры . Убить всей компанией можно если у всех есть >+4. Достаточно одного скрола зашиты от магии использовать его можно на том кто ближе.

2 Bladesinger.
Топор тот завется Азуердже. И он не +4, а +3.
Тактика хорошая особенно когда в команде есть Archer. Я также всех обмундировал крутыми луками и арбалетами. Но я предпочитал на передовой воина НПС. Тем самым был Валигар. Обмундировка такая Black Dragon Scale, Ring Of Gaxx, Ring of Earth Control, Girdle Of Hill Giant Strenght, Helm of baldurian, Boots Of Speed, Cloak Of Sewers, Gauntles OF Weapon Skill, celestrial Fury и его фамильный меч. Получился славный убийца с очень низким АС и сильным ударом. Практически ни чего не брало его и мало кто попадал.

2 Sergul'a
Я тоже заметил что големы могут станится под действием Celestial Fury. Но не только у меня однажды Anomen замедлил Железного Голема то что в Замке Налии просото он ударил его Ardultia,s Fail.
Я думал они имунные к магии но наверное не имунны к магии идушие с оружием .

2 Cap Max
Конечно дадут.
Дадут не только 45000 експы но и Black Dragon Scale(неси их к кромвелю и у тебя будет лучшая кожанка), Scroll of Crom Fayer (Без этого свитка не видать этого классного молота).
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
Вор в Законе is offline   [Ответить с цитированием]