View Single Post
Old 14-11-2000, 19:08   #5
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Smile

Q: Как убить Shаdow Dragon по имени Thaxll’ssillyia в подземельях локации Ruins of Temple.
A:
1)На это существо очень неплохо действует заклинание Cloud Kill, которое нужно кидать, находясь за пределами видимости монстра (как в старом добром BG1, животное слишком тупо, чтобы догадаться, откуда его атакуют). Требуется примерно 10-20 Cloud Kill’ов, чтобы зверюшка окочурилась. Еще на него еще неплохо действуют пристовские заклятья Gliph of Warding, но про них он может сообразить, откуда летит. Результат убиения: Сrom Faeyr Scroll, Shadow Dragon Scales (из этого можно сшить отличную кожанку) и несколько драгоценных камушков, а также 45 000 exp. (by me)
2)Теневого я замочил следующим образом:Обвешался всеми защитными заклинаниями,благославленияи усиления.В Умар Хилс мне мечишко презентовали так себе+1, но есть у него особенность может раз в день кастоваь зеркальные копии при чём в руках его держать не надо,а только в быстром оружии.Так вот зеркальное отражение и ускорение.На всякий случай медвежат вызвал,но их души тут же унеслись в небесные прерии.Меч против драконов,во второй был +3 но он по моему был не эффективен.Все остальные лечили.Пару минут боя и всё кончилось в мою пользу,хотя нервов потрепал этот червяк с крыльями немало. (by elkim)
3) Убился он у меня тупо: 3 ловушки, Ice Storm, два Cloud Kill, при атаках Минском, мной и Валигаром со всех сторон и стрельбе Жаном разными фиговинами. Из защитных заклинаний - Haste. (by Demeter)
4) Pierce Magic и Breach раза два-три. Затем просто порубал в капусту (точнее при Near Death Налия его Chromatic Orb'ом завалила, но он все-равно полумертвый был). Без перезагрузок и потерь. (by Otly)
5) Драконы очень хорошо рвутся петрифаингом. К сожалению... Случайно скастовал его с посоха, который кидает случайные заклинания, и он взорвался от первой же стрелы. И оставил меня без вещей... (by K-Rul)
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]