View Single Post
Old 23-11-2006, 23:15   #6
LICH_klava
Камрад

Я тут пересмотрел репу всей гонки "со стороны" и должен сказать, что будь это этап реальной Ф1-половина ф1ньювса сейчас глотала бы валидол ведрами Интрига в течении всей гонки что надо. Старт без происшествий, постоянная борьба на протяжении всей гонки, причем между различными участниками, у каждого пилота своя история, разворот и прорыв нахимича, после которого в борьбе с БС он чуть не катапультировался на известном всем трамплине в изломе финишной прямой, моя бесконечная погоня за СФ, когда я не один круг жалел, что залил половину бака по рекомендациям дзеда и кокки после кеймолы, а за 5 кругов до финиша тот самый кокка догоняет того самого дзеда (принципиальней схваток нету в пелетоне ) и одновременно БС уже в свою очередь начинает прилично прессинговать трубоян, причем за 4 круга до финиша они умудрились синхронно показать лучьший для себя круг в гонке, а за 2 круга до финиша вообще идентичное до сотых время Я благодаря сдавшему немного под конец СФ нагнал таки его на финишной прямой самого последнего круга и в Т1 в плотной борьбе после очень рискованной атаки был вынужден капитулировать. Плюс к этому гонку украсили пара смечных крешей Сначала отметился рей в Т2, затем завальчик в шпильке, причем призабавно было смотреть реакцию каждого из участников на происходящее, под конец гонки красивым сальто публику порадовал АС

Воопщем зачет, так держать
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]