View Single Post
Old 04-07-2001, 13:58   #2
Mahatma
Камрад

Smile

вообще говоря писать что либо лень, да и к томуж кто лучше г-жи Меленис напишет? НО!

Паззл который отобрал у меня кучу всего времени, а Именно с огнями в Watcher Keep, на четвертом этаже. Условия: имеются после вынесения всех и вся в доступе три фляжки с красным маслом, с синим и с пурпурным, то есть эти масла дают соттветсвующий огонь, но это не суть важно. Так вот Решение находится на полу, как и ожидалось. Если внимательно взглянуть на карту то мы увидим цветные плиты, в количестве 6 штук, в каковом порядке и надо зажигать огни. А собственно порядок я уже и не помню

И еще, на этаже 4 друзей, тех что мечтали друг другу в горло вцепиться у меня были проблемы с ключами, потому как там много предметов обстановки и вражин, и убивать их приходится в спешке, и потому иногда трупы лежат где-ндь, а на нем очень важные вещи. Так вот, если по идее, то сначала, при повороте колеса в комнате воздуха, появляются разномастные воздушные Элементалы, и у самого крепкого есть ключ, его то я и не мог найти. потомы как в "тени" стенки он валялся. Вобщем надо зайти вэту комнату, вынести Элементалов, затем пройти в комнату ядовитую, сделать так, чтоб там завоняло, затем повернуть колесо до упора, что позволит гасить ледяных, а дальше надо заманить 4 файр элементала в ледяную комнату, чтоб они там дали дуба, и уж потом можно загасить бешено регенерящегося Гиганта, кстати мне его удалось и без того запинать до Неар Дет, но потом он очухался.

вот.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]