View Single Post
Old 04-02-2001, 20:47   #15
Sergul'a
Камрад

Smile

Q: В Adv. Mart продается некая кожаная броня, названия точно не помню, суть - медвежья шкура+3. При этом результирующий AC у нее 3. Какому классу брони она тогда соответствует? Конкретно: как считать ее бонусы к различным типам дамаджа?
A1: Да наверное ты заждался ответа на товй вопрос. Напишу потомучто мой вор бегал в этой самой кожанке и мне она очень нравилась правдас нахождением Black Dragon Scale я ее снял. Кстати называется та кожанка Aegеr's Hide история у него что медведь наадал на деревню и убивал крестьян ну те собрались однажды и убили этого медведя а куски его шкуры разделили между собой. Так вот мне нравятся его свойства что + 15 resistance to cold, fire, and acid.
Immunity to confusion
armor class 3
Так вот относится она к классу Leather Armor из чего посмотрев в мануал можно понять что зашита от Slashing 0, зашита от Piercing +2, зашита от Blundgeoning 0.
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА

( by Вор в законе)

Q2: Еще раз про Aegеr's Hide+3.
Купил, посмотрел, действительно штрафы соответствуют Leather Armor. Тогда почему "+3"? У Leather Armor же исходный АС=8? Я думал, что это бонус к АС, а как на самом деле? Или у брони одного класса допустимы разные значения АС?
Кстати, в том же магазине присмотрел Chain Mail+2 c результирующим АС=4. А это как?
Sergul'a is offline