View Single Post
Old 04-02-2001, 09:57   #39
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Обнаружил забавный глюк. Убили мы с Имоен некоего "Баала" во сне в четвёртой главе, при этом на мне была невидимость. Ну и попадаю я невидимый обратно к Ванюше Иреникусу, а он меня и не замечает , скрипт не запускается... Убираю невидимость - ноль на меня внимания. Ну, думаю, покажу сейчас я этому гаду, как меня игнорировать . И начинаю прямо из колбы, где я сижу, пулять убиственными заклинаниями попеременно с включением бесплатной невидимости от суперпалочки, которую можно добыть, использовав Rogue Stone и замочив разношёрстных крутых ребят. Первым сдох предатель капитан, помучившись долго (регенерит больно уж быстро, что я струдом заклинания в нужном количестве успеваю пускать), скончалась Бодхи, превратилась в летучую мышь и свалила. А вот Джонни тоже бы пора уже ещё раньше скончаться (сестричка его по хитам покрепче будет), но вот, видимо его преждевременная кончина не планировалась создателями. Я у него снял более 200 хитов (из них более 100 в состоянии Near Death) . Но вот и у него заклинания закончились, пошёл он в рукопашную драться (кстати, в рукопашной он даже ничего попадает ) Но мне его бессмертие, наконец, достало и я считался... А было бы забавно, если бы мне сказали, что я выиграл в связи с преждевременной кончиной главного персонажа.
Maerd is offline