View Single Post
Old 31-01-2001, 21:24   #12
Ромка
Камрад

Smile

А ведь действительно многие веши ставят в тупик. Есть нужные веши для квестов ты как правило их продать не можеш, есть и просто муссор. Находил я всяких непонятных вешей много особенно во второй и третей части где куча побочных квестов. Кстати про сломанный меч я его даже к Кромвелю приносил но он ни чего не сказал про него а когда второй раз переигрывал то вобше не нашел. Пустые порцие как и записки которые не надо ни куда приносить я складывал в свою "мусорку" в Cooper Corronet.

Q: Кто нибудь находил игрушку плюшевый медвяженок я в тойже таверне случайна укокошил какогото гнома на его теле нашел эту игрушку продать ее не смог а применения не нашел. И еше нашел я гдето кружку с элем или пивом которую можно брать с собой и пить сколько угодно!!! Какое у нее применение ккроме алкоголя. А да забыл на локации Мост выполняя квест с местным убийцей потрепявшись с какимто бомжем купил у него за 100 гп "Exotic Hide" а для квеста не помогло так я и ненашел ей применения.

A: Мишку нужно отнести на кладбище, там обитает дух невинно убиенного дитенка, он успокоится, если получит свою игрушку назад.
А купленная за сто баксов шкура - это неопровержимая улика против кожевника, без нее репа не поднимется, потому что убийство злодея будет совершено без доказательства его вины глазах общественности. (by tarkus)
Ромка is offline