Q: Пожалуйста, кому не лень, напишите про Дуал и Мульти класс: как этот процесс происходит, или укажите ссылку на какой-нибудь сайт. А то в книге, которая приходит с игрой, написанно только, какая раса, и какие классы в кого меняются.
У меня такие вопросы:
Какие классы дуалятся в какие у людей и на каком уровне?
Как присходит процесс мульти классования у других рас, и что для этого нужно?
Возможно ли кит воина (да и не только воина, а всех классов) задуалить или замультиклассовать в какой-нибудь кит другого класса. Допустим, я хочу своего Wizzard Slayer(класс воин) задуалить в ShapeShifter(класс друид), или в Inquisitor(Класс палладин). Возможно ли это?
A1: Hi, у мнея в мануале написано, что люди НЕ МОГУТ быть мультиклассом, мультиклассом монут быть тоьлко не human, если интересуют детали из мануала, то кину.
(by Barracuda)
A2: Про мульти- и дуал-классы есть некоторое количество информации в нашем
FAQ'e
Кратко добавлю: мультиклассами бывают только нелюди и только от рождения, т. е. такого процесса, как "мультикласситься" нет. Дуалами, наоборот, могут быть только люди, и дуалиться они могут в любой момент после достижения второго уровня в исходной специальности, если позволяют характеристики и класс. Возможность дуала конкретного персонажа зависит от его характеристик (например, для дуала в воина необходима сила не менее 17) и от его исходной профессии (в частности, барды, паладины, монахи и некоторые другие специальности дуалу не подлежат в принципе).