View Single Post
Old 08-01-2001, 00:21   #13
Grief
Камрад

Q: Упс... а я уже с Бодхи договорился, что я ей помогать буду теперь воры на меня нападают.Его никак теперь взять нельзя? Что самое веселое, в моей версии, правда может это глюк, если напоить Йошимо 2-3 бутылками Воровства, то в магазинчике внизу, он может украсть все что угодно, и при этом магазин располагает пеограниченным количеством Булав +2, я там заработал 200000 денег и успокоился, скупив все приличные артефакты в городе
A: Вряд-ли. Он же сам на воров работал. А по поводу денег - так таким образом где угодно можно заработать. Н-р, в Slums под храмами есть скупщик краденого(кстати, о них: гном на северо-востоке крыши в трущобах, который ночью торгует, отказался у меня краденое скупать . Также интересно, что если такие торговцы заметят когда их грабишь, репа понижается. Просто нонсенс какой-то.) можно ему продавать ванд, что там же у миндфлееров берешь, он 15000 у.е. стоит и воровать обратно бесконечное кол-во раз.

------------------
Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается.
(by Ole)
Grief is offline