View Single Post
Old 05-01-2001, 08:24   #11
BlackDragon
Камрад

Smile

Q: Господа, во 2-й главе, при освобождении замка Налии, если кто помнит был такой момент: во дворе замка бегали 4 собачки, которых все рубили на мясо. Я сделал также. Скажу больше, я пошел на кухню (kitchen), которая находится на 1-м этаже замка и поюзал там куски мяса. В результате чего получил горшочек со звучным названием "Dogs Stew" (по описанию - любимая еда Umber Hulk-ов) и 11500 exp. Пока, к сожалению, не нашел на форуме способа применения этого горшка. Umber Hulk-и на верхних этажах на него не реагируют никак - при виде меня лезут в драку, как ни в чем не бывало.
Подскажите, если кто знает, чего с энтой тушенкой делать, может можно что интересное сделать, а то просто Hulk-ов колбасить как-то неинтересно.
A1: Рядом в тюрьме есть проломленная стена, там есть место(подсвечивается) где кости валяются -- там просто кидаешь на землю это варево. Туда доходишь вором или неведимкой. Дверь в тюрьму не закрывай, тогда на этот запах все и збегутся. Потом их можно в этом коридоре замочить или просто закрыть дверь (by Gemini)
A2: Вот оно что, а я думаю- чой-то у меня не получается. Там напротив комнаты с главным троллем есть что-то типа тюрьмы, в которой есть "отросток" кривой и в нем собачьи кости. Так вот "тушенку" вроде им нужно дать. Я-то им просто мясо совал- отказались, гурманы блин (by SergIS)
A3: Лучший способ использования "тушенки". Ставим вором ловушки, затем кладём варево. Если же вор ищё и маг, то амбер халкам становится вообще хорошо.
P.S. хотя можно пробраться туда незамеченным и любым другим героем кроме вора, если есть кольца невидимости или соответствующая магия. А тогда после ловушек их просто - всех... (by Gerasimov Roman aka GRom)
BlackDragon is offline