View Single Post
Old 04-01-2001, 20:56   #10
SMArty
Камрад

Smile

Q: Кстати о Виконии. И в 1ой части, и во 2ой, она от меня иногда "уходит". А без её MR не тянет меня всех мочить. Почему она уходит? Есть ли четкие правила? И что в ее gobal variables за это отвечает

A1: Что-то от меня ни разу не уходила. Может, у Вас репутация слишком высокая? Викония все же ивильная, и от репутации 18 и выше сильно страдает и сваливает рано или поздно. Тогда понизьте репутацию. Например, устройте небольшую резню к в каком-нибудь малоответственном районе.
Никаких других причин выдумать не могу. Разве баг какой только. У меня с ней всегда все хорошо было... (by Melenis)
A2: Была похожая проблема с Корганом, когда репутация стала 19. Пришлось его отправить из партии и приказать стоять на месте, а потом, получив репутацию, присоединить обратно за 500GP. При этом когда репутация стала 20, Корган никак не прореагировал...
Но, на самом деле это еще цветочки. Вот когда я попытался замочить Дриззта, Джахейра просто развернулась и шла, а Келдорн начал биться против меня на стороне Дриззта. Это уже никак не лечилось, так Дриззт и ушел целым... (by Ugin)

Верно! Репутация у меня заоблачная. Надо что-нить придумать. Жаль, когда город Дроу вырезаешь, ни за кого репутацию не снижают Наоборот, повышать должны по идее ...
SMArty is offline