Кореллия. Коронет. База ЛСТ
- Пошли, пошли, пошли - зашипела Кэл, выпроваживая девушек. Парни и сами ретировались со скоростью света.
Дара шла, опусив голову. Краска заливала её щёки, уши пылали. - Отстреливать таких воспитанниц надо. Мало того, что сбежала из госпиталя. Так еще и республиканцам в лапы попалась и сбежать не смогла. Позор на мою седую голову... Даре хотелось сбежать, далеко-далеко, туда, где никто её не знает. И Ирис тоже. Внезапно на её плечо опусилась рука. Блонда.
- Чего тебе? - буркнула Дара - ещё посмеяться хочешь?
- Не злись - отозвалась Амираль - Делвин говорил не в серёз.
- Да конечно. Можно подумать, ты его мысли знаешь.
- Нет. Я вообе не слишком хорошо умею читать чужие мысли, но у меня - чуткие уши, и я хорошо расслыала, что в голосе его не было раздражения. Скажу ольше - он рад, что с тобой всё в порядке. А сказал то, что сказал - так просто, для профилактики. Чтоб ты не расслаблялась.
- Да ну тебя. Будешь ещё меня утешать...
- Ты однажды утешила меня, когда мне было плохо.
- Кончай врать. Я тебя впервые вижу.
- Ну нет. Разве ты не помнишь, мы разговаривали однажды. Я звала Лекса, а отзвалась ты...
- ЛЕКСА?! Ты знаешь Лекса?
- Знаю. Помнишь, ты ещё сказала, что он - ситх, а я спросила - кто такие ситхи?
Дара внимательно поглядела в глаза Амирали, а потом захихикакла.
- Слушай, а я думала - это сон! Да, конечно помню. Я ещё удвилась, когда эта, рыжая, назвала тебя по имени, что имя знакомое.
- Рыжую зовут Кэл. Или Ведьма. Как будто ты не знаешь. И не назвай её рыжей - это обидно.
- Угу, я поняла. Не буду.
Сон Фирса
Девица поглядела вслед жрецам и голубые глаза сузились, а зрачки на мгновение стали вертикальными. Потом всё вренулось обратно и девушка вслед за клоном зашла в харчевню.
|